День защитника Отечества

День защитника Отечества…

День защитника Отечества
празднуют России верные сыны!
Ради жизни всего человечества
защищать мы Россию должны!

Должны, только долг не исполнен!
Нас нерусские топят в нашей крови;!
В сердцах русских позорно надломлен
дух свободы, веры, чести, любви!

Считалась Русь всегда святою!
Что стало с Россией сейчас?
Палёною водкой и наркотою
нерусские травят всех нас!

Русским вместо жизни маята!
Понаехало нерусских ****ей!
Гастробайторы рабочие места
отобрали у русских людей!

Нету русским хорошей работы!
Не защищает русских прокурор!
Уже надоело всё это до рвоты!
Я уже приготовил нож и топор!

Недра России нерусские гады
эксплуатируют ночью и днём!
Русские, вперёд, на баррикады!
России и русским свободу вернём!

Двадцать третье февраля. 2008 год.

Книга. Том 23. «Любовь и Патриотизм в стихах.». Страница 184


Рецензии