Из мрамора сечение..

Посвящено моему любимому поэту(она не любила когда ее называли поэтессой)Анне Ахматовой.




Узорчатыми мыслями
Возник мой светлый лик.
Страдальческими письмами
Срывая с легких крик.


Из мрамора сечение,
И губы, словно лед.
Столь сладкое забвение!
Густое,будто мёд...


На светлой,бледной коже,
Из подступья ресниц.
Что высечено может,
Здесь кроме двух глазниц?


Быть может сердце бьётся,
Под кромкой янтаря?
Наверное проснётся
В начале января...



21.02.2014.


Рецензии
Мёд-лёд не очень. А так gut.

:)

any

Any   25.04.2014 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.