О свидетелях иеговы

Удивлению  НЕТ  предела!!
В сказки  верят взрослые люди!
верят в то,что их РАЙ  настанет
Уже скоро на этой планете!

Будут весело прыгат,смеяться,
тигры,люди,шакалы,птицы
И свидетели бога ИЕГОВЫ
Вер других зачеркнут страницы..

Православных хулят повсюду,
Мусульман и католиков тоже,
Ну  какие  ж они Христиане...
Не  пойму....объясни  мне БОЖЕ!!!

Имя дьявола  с красной строчки
Так  старательно все выводят!!
Над крестом и иконой смеются
За  семь вёрст Божий храм обходят!!

В дом  стучат к нам назойливо-часто,
предлагая свои "мурзилки",
Очевидно,что в их "коробках"
как  у  ВИННИ--одни опилки...


Рецензии