Ко Дню Защитника Отечества
в десантных войсках не служили когда- то,
мы их поздравляем, мальчишек своих,
ну, как нам жилось бы на свете без них?
..Мы их поздравляем, мужчин настоящих:
отважных, надежных, таких работящих,
душою- прекрасных без всяких прикрас,
а преданным сердцем - так любящих нас!
Пусть наши ребята, пусть наши ребята
под вражеский танк не бросались с гранатой,
мы их поздравляем, хороших таких,
живущих на свете во имя других:
всю жизнь отдающих делам и тревогам,
навстречу открытых друзьям и дорогам,
рассветам холодным да вольным ветрам...
А сердцем горячим так преданных нам!
...Мы любим их очень, мальчишек своих...
Ну, как бы жилось нам на свете без них?
2008
Свидетельство о публикации №114022303635
Леночка, хорошие поздравления!
Ирина Полесская 21.11.2017 17:02 Заявить о нарушении