Геополитическое

                "Сволочи! Фашисты! Бендеровцы!"
                © Толпа

Утратив совесть, честь и меру,
Здравому смыслу вопреки
В Молдове поселить Бандеру
Готовы новые совки.

Пытаются всучить химеру
Толпе духовной мелюзги...
Как жаль, что нет сейчас Бандеры -
Уж он бы вправил им мозги!

Февраль 2014 г.


Рецензии