Всё решено...
Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
(Конфуций)
Пред любовью, как чудом Вселенной, преклоняюсь, отбросив все "но"... этот дар - абсолютно бесценный!... и беречь надо сердцем его!... в мире чувства наш разум бессилен!... и даёт часто логика сбой!... тут сгораешь под взглядом любимым!... тут взлетаешь от счастья душой!...
Потому - я живу лишь надеждой... что однажды тебя обниму!... и сорву, задыхаясь, одежды!... и к горячему телу прильну!... подарю тебе нежности крылья!... лаской вызову сладкий туман!... как тебя - никого не любил я!... счастлив я, что тобою я пьян!... мы с тобой улетим в Наслажденье!... где не будут нужны нам слова!... на ресницах застынет мгновенье... когда вместе забьются сердца!...
Я все силы - тебе посвящаю!... потому что безумно люблю!... потому что с тобой я желаю... провести всю дорогу мою!... это чувство к тебе - несравненно!... и поэтому - всё решено!... - пред любовью, как чудом Вселенной, преклоняюсь, отбросив все "но"!...
Свидетельство о публикации №114022303621
Юрий Петтров 23.02.2014 19:59 Заявить о нарушении