Ты в сердце моем

И ночью и днем
Ты в сердце моем
Мой ангел
В радужных красках.
С улыбкой хожу
Так сильно люблю
Тебя лишь одну,
Как в сказках.
От счастья пьяна,
Любовью сыта
И силы мои не угаснут.
И взмах крыла
Моя ждет душа,
Чтоб слиться с тобой
Не угаснув!

13.02.14


Рецензии