Звуки Родины

Вся степь как море травами колышется,
Сухой ковыль сверкает сединой.
И, эхом вторя, звонкой песней слышится
Любовь души, что навсегда со мной.

Здесь только та не зря дорога пройдена,
Хоть и была порою нелегка,
Что нас вела любовью нашей Родины,
Той, что нас встретит счастьем на века.

Свободной волей в нас она проверена,
Что наше сердце жаждет каждый час,
Любовью к Богу в вечности измерена, –
Лишь для того рождён любой из нас.

И прежде, чем «Славянки» звуки трубные
Нас призовут тревожною порой,
Послужим Богу, – и тогда всё любо нам, –
И также встанем с Ним в походный строй.


Рецензии