Туристы редки и случайны...

Туристы редки и случайны,
На улочках тихой окраины.
Где дремлет бездомный на лавочке,
И бродят унылые парочки.
Не видно огней здесь неоновых,
Не встретишь гостей титулованных,
На улочках тихой окраины.
Где ветви деревьев опалены
И тускло горят фонари.
Там ждут от зари до зари,
Надежду,уставшие жители.
Не винных подвалов ценители,
Не пышных балов устроители,
А просто рабочий народ.
Мечтая что скоро придет,
Былинный посланник небес,
И мира гламурного бес,
Своей захлебнется слюною,
И тихо под землю уйдет.
А улочки тихой окраины,
Где гости редки и случайны,
Увидят как солнце взойдет...


Рецензии