Лето!!!

Первый день лета! – Сказочно это!
Нету уроков, можно гулять!
Можно на речку – на крутой берег!
Там, разогнавшись, в воду нырять!
Можно за раками быстро собраться,
Можно рыбалку затеять – весь день!
И у костра потом всем оставаться –
Лучше ухи не найти! Была б тень,
Чтоб не сгореть на сплошном солнцепёке!
Быстро потом всем собраться домой.
И кто ж не любит лесные дороги? –
Ей и пойдём! – Красота! Там хоть пой!

1 06 2013


Рецензии