Чернота будущего...

Сердце умолкло.Нет сокращений тех гулких.
 Сердцу "табУ" на любовь - отныне вообще не звучать.
  Сердце "разбито",ЮВЕЛИРУ! не склеить осколки-
   Сердце на веки заставила смерть замолчать.
Зрения нет-проколото мраком и тьмою.
 Дыханию ступор - замолкло надолго в веках.
  А мысли о счастье,запаяны смертной сурьмою.
   И крови не биться,пульсируя в ждущих висках.
Жизнь посадили во тьму - обвенчали со страхом.
 Жизни погасла горящая ярко свеча.
  Жизнь обратили в НИЧТО - ее обозначили прахом.
   Жизнь не  увидит золотого от счастья ключа.
Каждый усопший осУжден,закованный в цепи-
 Каждому здесь уготован бесславный удел.
  Нерушимо забвение,где мраком окрашены клети.
   И ЭТО продлиться,не зная конца и предел...


Рецензии