Любовь способна вылечить болезнь!

Твой нежный взгляд ласкает мою душу!
Прикосновенье тёплых рук твоих
Даёт биенье ритмов  сердцу!
Слова твои приятные
Бальзамом разливаются по жилам!
Зачем мне врач?
 Когда любимый рядом, милый!


Рецензии