23 февраля. Защитники
Надежность, забота они и опора!
Они охраняют покой наш всегда,
И взгляд их спокойный как небеса.
Вдруг что-то случилось - не паникуют,
Они ради нас собою рискуют!
За правду мужчины идут до конца,
И мудростью, верой полны их сердца!
Свидетельство о публикации №114022303430