Какие звёзды! Шансон влюблённых

   Расскажи, сколько звёзд светят нам лишь только?
Расскажи, почему ты прекрасна настолько?
Покажи, где на небе аллея мечты?
Знаешь, там ведь растут Твои(!) цветы!
Припев:
Мы с Тобою вдвоём  опять
На вечерних аллеях – вместе!
Так и хочется по ним шагать
И тебе петь такие(!) песни,
Чтобы в них была только Ты
И цветы, цветы, цветы, цветы!
 
     Впереди столько алых роз! Их столько! –
Изумишься Ты лепестками настолько,
Что тебе покажу их поля из звёзд!
Я б Тебя на руках туда унёс!
Припев.

    Вижу радость в Твоих глазах настолько!
И неважно, что дождь собирается только.
Мы откроем с Тобою зонт на двоих –
Счастье буду видеть в глазах Твоих!
Припев.

    Прошепчу я: люблю,  – но тихо настолько,
Чтобы звёзды слышали это. И только!
А Ты знаешь, что звёзд тихий, чудный свет
Говорит: ночь прошла и уже рассвет!
Припев:
Мы с Тобою вдвоём  опять
На вечерних аллеях – вместе!
Так и хочется по ним шагать
И тебе петь такие(!) песни,
Чтобы в них была только Ты
И цветы, цветы, цветы, цветы!


Рецензии