Млечный путь
Он ориентир даёт там, где уж нет дорог,
Но так они желанны!
И звёзды знающим указывают путь!
Их Мудрецами все зовут. Их имя не забудь.
Они у звёзд узнали: как Земля плывёт
И как не заблудиться! Они – звёзд народ!
Свидетельство о публикации №114022303363