не страдай народ...

не страдай, народ,тобой не захламленный,
лежит на небе чей-то дар,
не страдай народ, в стране не оживленной,
умрет чужой не посетив и нар.

ты не страдай народ, ведь не бывает вас,
уж если сильно вы мечтали,
там, где нет культуры, веры, а сейчас,
возглавил наркоман свои идеи.

не страдай народ, тут правды нет,
и то что называете погодой,
подует завтра вам во след,
и будете воспеты все свободой...

противно мне смотреть, что стали вы началом,
для лжи что куплена с начала,
и те кто заработали во славу,
свой хлеб, отстаивая на майдане чей-то след...

увы не будет лучше, и тут иллюзия во всем.
где? кто? кого убил? или вы скажете что не умрете?
"героев" воспевая стали вы началом,
всеобщего вранья...

не страдай народ...


Рецензии