Мне бы с Тобой

Мне бы с Тобой – в полёт!
Всё так к Тебе зовёт...
Ветер – и тот поёт:
Дай же команду “Взлёт!”
Может быть, он – ветер встречный?
Может. Но жизнь быстротечней…
Нет, не могу молчать:
Хочу с Тобой зори встречать!


Рецензии