Их, назвать мужчинами, не повернётся мой язык...

Их, назвать мужчинами,
Не повернётся мой язык,
Мужчина уступать место
Женщине привык,
Тем более, она и с малышом,
Они, ну хоть бы хны, всё нипочем.
В семье наверно уваженья нет
И мамы, жёны терпят много бед.


Рецензии