Я опять чего-то жду...
Разбудила их весна.
Закружила мне головушку
И я снова влюблена.
Влюблена в синичку звонкую
Перепевшую капель,
В лужи с ледяною кромкою
И в оттаявшую ель.
В это кружевное облачко,
И сияние небес,
В то,что ярче светит солнышко,
В то, что снова жду чудес…
Свидетельство о публикации №114022303284
Татьяна Тетенькина 03.03.2014 22:48 Заявить о нарушении
Рада тебе!!!
Галя Максимова 04.03.2014 19:53 Заявить о нарушении