А в Украине нелегко славянам

Забытая   чума  — табун   караковых  мощей.
Из  прошлого   инфекционная   болезнь.
И  с   каждым  часом   становится   буйней
Потомкам  неистовых    зверей
Реванша   хочется, 
когда    бесхозный   жезл   указывает   путь
на   дно  природно-очаговых   бездн.
Интоксикация  —  от   жажды   крови
Лихорадка  от  никчемности   своих   корней
И пораженье  шагреневой  (козлиной)  кожи
Лекарство —свастика    над  грудами  камней
И   лимфатических    узлов    гниение
И  легкие  наполнены  угарным   газом
с   других  концов    земли
презрительных   подсказок
И   полыхает   удушливо   резина,
как   эхо  прошлой  неправедной   войны
А   в   Украине   нелегко    славянам,
когда    беснуются   полки    СС   Галичины.
Галицкая   иллюзия  —  бесславный    путь
И  выводки   фашистских   псов
очнулись   ото   сна —
и   извращают  былого  суть.


Рецензии