Пока на кухне мамы нет...

Пока на кухне мамы нет
Друзья собрались на совет,
Быстро сделку заключили,
Между собой всё обсудили
И решили баш на баш -
Илье конфеты, котам фарш.
Схватят всё и бегом
Под кровать скорей втроём!
Пока мама придёт,
Всё в живот уже уйдёт.


Рецензии