Ходят здоровые и ноют...

Ходят здоровые и ноют
И тут не то, и там не так,
Один страдает, ох не понимают,
Второму денег мало, не прожить никак.
А третий с протянутой рукой,
Подачку просит на бутылку с колбасой.
Сидят, работать не хотят,
Потухший, грустный у них взгляд.
Им лень подняться и пошевелиться,
А ребёнок веселиться.
Он может всё, протезы есть!
Друзья, где ваша совесть, ваша честь?
Инвалиды спортом занимаются,
А здоровые в грязи валяются.


Рецензии