Ты в сердце. Ты моя кровь
Не скажешь - "Всё хорошо"
И не обнимешь так просто.
Не встретишь с работы ещё.
Не скажешь - "Да Бог с ним!
Прорвёмся!"
Уже не прорвёмся с тобой.
И больше не скажешь - Удачи.
Как было с тобою легко.
Не скажешь мне - сделай послаще,
Блины, что комками пеку.
Ну, папа, куда ещё слаще?
И так всё хрустит, не могу.
И платье моё не оценишь.
Как смотрится, впору ли мне?
Я буду скучать, ты же знаешь.
Такого не будет уже.
Не скажешь - "Не дрейфь и не бойся."
А я ведь и так не боюсь.
Я знаю, всегда будешь рядом
Ты в сердце. Ты моя кровь.
22.02.14
Свидетельство о публикации №114022300324