Bнутри несгораемый сейф

Внутри несгораемый сейф.
Хранится в нём всё заветное.
Сколько раз отмычками, озверев,
Пытались вскрывать. В ответ они

Получали лишь лязг да скрежет
И молчание злое засова.
Со мною згинет, никто не сможет,
Не отыщется земного крова.


Рецензии