мой свет

В недрах твоей души я искала мрак.
Подоплеку, какую-то вмятину,гнилость.
Ты был безупречен - и вежливость мне, и такт.
Я все удивлялась - "за что мне такая милость?"
Я все проверяла - собьешься,вот пролетишь.
Замнешься, забудешься. Где-то вдруг ошибешься.
Но ты как обычно - обнимешь и приютишь,
Пригреешь,поймешь, утешишь и улыбнешься.
Я все ожидала подвоха - вот,улетишь...
И в небе искала следы твоих белых крыльев.
А ты подходил ко мне сзади,шептал -"малыш
Я так и останусь - не прошлым твоим,но былью".
Все мрак я искала в недрах твоей души,
Но свет обрела небесный, свое светило
Теперь я молюсь - "не гасни,свети ,дыши
Я сделаю все,чтобы ты не погас,мой милый"


Рецензии