Экспромт-рецензия Марии Плет
Вечер в клубе
Зашёл на вечер «Тем, кому за тридцать»:
Всего-то и хотел - повеселиться.
На танец пригласил одну мадам -
Она: «Вы не храпите по ночам?»
**********
Быть похотливой даме неприлично,
Но речь её ясна и лаконична,
А то жалеет кавалер иной,
Что не женился на глухонемой!
Свидетельство о публикации №114022303206
:)
Рон Вихоревский 24.06.2016 08:53 Заявить о нарушении