Сияет солнце флегматично...

Сияет  солнце  флегматично
и  до  весны  не  жди  тепла.
                Затопим  дома  печь  привычно,
                весь  вечер  будет  петь  труба.

Собачка  Дана  очень  рада -
известно...  любят  все  тепло.
                Наш  дом  для  холодов  преграда
                и  пусть  мороз  стучит  в  окно.

Пригрелись  Божие  созданья:
собака,  кошка,  рыжий   к о т...
                Пью   ч а й   и  с  чувством  пониманья
                делю  по-братски  бутерброд.

Живой  огонь  пылает  ярко,
трещат  смолистые  дрова...
                Нет  в мире  лучшего  подарка,
                чем   ж а р   родного  очага.
 


Рецензии
Татьяна! Чудесно! Читала и пахнуло домом таким знакомым, таким знакомым!
С 8 Марта! Всех благ!

Нина Климкина   06.03.2023 22:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, НИНА!.. С праздником!!! МИРА, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   07.03.2023 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.