Стремление к
(Исикава Такубоку):
Беленькая собака
Пробежала мимо двора.
Я спросил жену:
“Как ты думаешь,
Может, купим собаку?”
(Серж Пьетро):
Пора?
А если блистающих молний
Увидишь в саду полёт?
Тоже купим таких же?
Их так прекрасен взлёт –
Из туч! В них душа... замрёт...
Свидетельство о публикации №114022303181