25 лет после школы
С тех пор, когда пришли мы в первый класс
Тогда не знали мы ни зла ни бед
И мир открыт был полностью для нас
Мы жить учились, плакали порой
Смеялись над смешным, про все забыв
Влюблялись, очарованы весной
И ссорились, обиды не простив.
И нам казалось, будет так всегда,
Все в жизни просто, есть добро, есть зло
Как мило заблуждались мы тогда
Не всем нам в этой жизни повезло…
Мы покидали школу навсегда
И думали, что точно каждый год
Мы будем возвращаться вновь сюда
Рассказывать о том, как кто живет
Но годы планы разметали в прах...
На встречах будем снова говорить
О тех, кто к нам приходит лишь во снах
Они у нас в сердцах их не забыть…
Уж 25 минуло долгих лет
С тех пор как отзвенел для нас звонок
Но, как и прежде ищем мы ответ
В чем жизни смысл? Не кончился урок
Есть в жизни смыл, мы точно знаем это!
Он в наших детях, что как мы с тобою
Влюбляются, смеются и ждут лета
И в жизнь выходят с радужной мечтою
Успехи их нам будут утешением
И гордость за победы их, удачи
Когда-нибудь нам сложатся в решение
О смысле жизни не простой задачи.
Свидетельство о публикации №114022303172
Я не видела своих одноклассников уже 16 лет...
И где же это чувство, где это желание вернуться туда? А оно здесь, у ВАС в стихах...
Инна Живая 23.04.2014 19:50 Заявить о нарушении
Евгений Ковригин 72 21.07.2015 09:51 Заявить о нарушении
Я хотела сказать, что абсолютно не испытываю желания вернуться туда.
Постите
Инна Живая 21.07.2015 10:30 Заявить о нарушении