Не стареют Души...

Этот замок Души -
он не стар и немолод.
Он поёт ещё скрипкой...-
значит ...-
есть ещё порох...
Он в объятьях фа-но -
значит очень любим...
Видишь.?...
Слышишь..??...
Он здесь-
не один,....
Не один...
Тишина...
Только струны...
дышат...- натружены...
Всё познали.
Но, видно,-
ещё  что-то ...нужно..
Недопета...-
мелодия.
Не дожила...
- любовью...
Возвращается вновь...
Чтоб ...-
и в радость...
И в горе...

02.02.2013


Рецензии