Корифеи...

(В память о великих).

Когда уходят корифеи,
Их заменить способны только феи,
Которые вновь возродят таких же корифеев!
Но возродить их смогут только любящие феи!
Ведь корифей – атланта сын и феи,
От их любви был первый корифей!


Рецензии