Ключи

Есть музыкальный  ключ - для нот,
Есть множество ключей замковых:
Старинных, современных - новых,
Есть к сердцу моему - пока оно живёт...


Живёт - стучит: надеется и любит,
Страдает, когда всё в немоготу...
Но с радостью раздарит доброту -
Всю  без остатка - хоть и себя погубит.


Есть множество ключей замковых,
Но к сердцу не бывает их готовых:
Сначала сердце надо распознать -
Иначе ключ к нему не подобрать.


Рецензии