По тропинке инстинкта, зовущего...

Я тайфуном прошла по любви океану,
Я пылала желаньем, сгорая дотла.
Позабыв осторожность и прежние раны,
По тропинке инстинкта, зовущего, шла.

Я забыла про все, я лишь только хотела
Утолить свою жажду, без всяких оков.
Я уйду, пока спишь, и оставлю в постели
Аромат моих нежных французских духов.


Рецензии