Мужская скупая слеза

 Мужская скупая слеза.
 Не часто увидишь её.
 Мужские не плачут глаза.
 Душа иногда всплакнет. 

 Открытость не их черта,
 Суровость и власть напоказ.
 Отвагой полны их сердца
 Не слезы, а искры их глаз.


Рецензии