Защитникам отечества!
На вас глядит страна.
На карте человечество,
А жизнь всего одна...
Уймитесь, ветры буйные,
Преддверие весны.
Капели с крыши струями,
Любовь струится в сны.
Защитникам Отечества
И слава и почёт.
Во Благо человечества
РОССИИ - МИР - оплот...
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114022303087