Продышу окошко льдистое...

***


Продышу
              окошко льдистое;
будто в прорубь, загляну
я в кружочек этот чистый…
Загляну и
               всё пойму:

это светит небо синее,
освещая все до дна
дни мои –
          ту даль счастливую,
где я буду не одна.

Серебристое колечко
на окошке –
               светлым льдом.
И поёт моё сердечко,
как разбуженная речка,
о весеннем,
                о своём…


Рецензии
Красиво! +
С уважением...

Се Пер   23.02.2014 13:37     Заявить о нарушении