Непросто

Непросто быть любимой, если страшно,
Что влюбится, разлюбит и покинет.
Непросто быть ранимой, если важно,
Что после пули сердце не остынет.

Непросто подниматься в поднебесье,
Раз знаешь, что тебя оттуда скинут.
Непросто не нарушить равновесье,
Чтоб не вонзился нож в чужую спину.

Непросто жить на этом белом свете,
Но я живу, чтоб в памяти остаться.
И чтобы быть как вольный лёгкий ветер
Живее всех живых в стихах скитаться.


Рецензии