На инопланетян становимся похожи

С годами тело покрывается пушком,
Да что там пух, конкретно волосами!
Себя я чувствую совсем не стариком,
Не попрощался с эротическими снами!

Но с каждым годом обрастает тело,
Как будто бы естественный махер!
Вот так стоишь и чешешь, то и дело,
То ногу, спину, то живот, то ….

Что характерно, на интимном месте,
Тайга густая, так приятная глазам!
А вот на голове, и хоть ты тресни!
Редеют ни по дням, а по часам!

С годами, словно бильярдный шар!
Блестит и светится, как глянец кожа!               
Поймешь  однажды, это Неба Дар,
На инопланетян становимся похожи…


Рецензии
Спасибо, посмеялся! Понравилось!

Анатолий Лукьянович Козин   27.02.2014 09:44     Заявить о нарушении
Анатолий Лукьянович, с удовольствием читаю ваши стихи.

Яковлев Николай Сергеевич   27.02.2014 22:37   Заявить о нарушении
Приятно слышать! Жму руку!

Анатолий Лукьянович Козин   28.02.2014 10:28   Заявить о нарушении