Черёмуха детства

Расцвела черёмуха у края огорода.
Весенним тёплым утром под деревом стою.
Мне кажется что ветви достигли небосвода -
Глазами удивлёнными на белый цвет смотрю...

А облако черёмухи ароматом дышит,
И я могу дотронуться до него рукой.
Ветер это облако в небесах колышит,
И оно не тает летая надо мной.

От красоты цветущей душа моя сияла,
Я рассмотреть старалась маленький цветок.
Ах, как тогда черёмуха цвела, благоухала
У нас за огородом, где тихий уголок.

Детство пронеслось как одно мгновенье,
Я вспоминать могу до утренней зари.
А впечатленье первое - черёмухи цветенье,
Меня очаровало..., мне было года три.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   11.12.2022 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, СЕРГЕЙ! Красивых белоснежных мгновений!

Куклина Татьяна   11.12.2022 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.