А где-то есть другой реальный мир...

А где-то есть другой реальный мир!
Прекрасный и непознанный! Волшебный!
Вдали от тесных стен пустых квартир,
Вдали от лиц задумчивых и бледных.

Он там, за гранью городских дорог
И вечных пробок, пахнущих бензином...
Там так прекрасен воздуха глоток
И полная лесных цветов корзина!

Я так хочу с тобой сбежать туда,
В тот мир, на этот вовсе не похожий,
Где можно быть счастливым без стыда...
А мы с тобою точно это сможем!


Рецензии