Возрождение

Да...
Все...- пройдёт.
И снова...- в жизнь...
И в наслажденье окунусь...
Отдам я небу свою грусть...
Закрою шторы от ненастья
И попрошу:-
Ты - не покинь-...
Ты -
не покинь
в суровых буднях...
Ты не покинь...
в ярчайшем счастье...
Ты не покинь...-
Оно смеётся :
- Конечно.
Ты в моёй ведь власти...


10.02.2013


Рецензии