Размышления. это бывает

Сижу сегодня в Интернете, на поэтическом знать сайте,
А как попал туда не знаю, сижу да кнопки нажимаю
И вот попал куда желал, (я тоже ведь стихи писал,)
А там что не поэт то друг, не вещь а прелесть ноут бук.

По начитался и три ночи, как говорится, спать не хочем
И я летал, сквозил во времени, однажды чуть не забеременил,

И я воскликнул, помоги мне Боже, кроме тебя никто мне не поможет
Избавь меня от поэтичных мук и от плода и будешь лучший друг.

Но кончилось, как всё у нас обычно, рассказывать не очень то прилично,
Послал меня он не туда, к поэтам, от них ты кару понесёшь за это!

И вот я кару эту принимаю, читаю, но свои не сочиняю,
Мне далеко до них, мне не достать, я не умею в облаках летать,
Когда земля теряет равновесье от нашего людского мракобесья,
Не то что там поэзия умрёт, погибнет даже не один народ.

Поэты, Вас теперь чуть чуть читают, компьютеры теперь Вас заменяют,
Своё скажите слово без него, чтоб до печёнок каждого дошло,
Ну не живите Вы в объятьях клуба, а покажите норов свой и зубы,
НЕ верьте, что не вспомнят Вас потом, иначе для чего тогда живём? 


Рецензии