Не терзай свою ты душу дева молодая

Не зови потерянного друга.
Что случилось,
Это не фатальный крах.
Молодая ты! Красивая!
С чуткою душою!

И поверь, просто
Бог отвёл тебя
От негодяя в этот раз!

Ты ещё в начале только жизни!
И уроки жизни постигай!
Будут у тебя и впредь потери.
Принимай всё это, как экзамен
И белугой в одиночестве ты не рыдай.


Рецензии