23 Февраля

Вас поздравляем в этот день,
Мужчины настоящие.
Нас защищаете всегда,
Сердца ваши горящие.
Ведёте вы себя порой,
Совсем, как дети малые.
Уже с седою головой,
Мальчишки наши славные.
Мы вас родные обожаем,
Да, иногда вас обижаем.
Простите нас за глупость нашу.
Сегодня вам  не варим кашу.
Вам дарим праздничный обед.
И с вами мы не знаем бед.
Всегда мы держимся за вас.
Мужчины наши и сейчас
Поздравим вас родных с утра,
И бросив женские дела,
Расскажем, как вы нам нужны,
И детям нашим, для Страны.
Защитники вы все такие.
Родные наши, дорогие.
Единственные вы для нас,
Сегодня не ворчим на вас.
Сегодня мы подарок ваш,
И праздник этот тоже наш.
Вас защищаем  от хлопот,
И от домашних всех забот
Защитников Отчизны нашей.
Всегда победа будет вашей.
Мы верим и поддержим вас.
И знаем, коль придёт тот час,
Страну родную защитите.
Себя мальчишки берегите.
23,02,2014г


Рецензии