Поздравление для подружки в честь дня рождения
Каждый божий день встречать!
Факт появления на свете
Всенепременно отмечать!
Безмерно рады мы сейчас
Поздравить Галю еще раз!
И чтобы делать это вместе
Еще много-много раз!
Чтобы ты была здоровой,
И счастливой и богатой,
И делилась этим с нами –
С твоими лучшими друзьями.
Космос все вернет обратно
Приумножит многократно.
А сейчас – поднимем кружки!
Надо выпить за подружку!
23 февраля 2013 года
Свидетельство о публикации №114022302986