Мой Питер...

Хочу я воздухом одним с тобой дышать...
Мой Петербург... Мой Питер... Моё счастье...
И в скором времени потомкам завещать... -
все имена, к которым я пристрастен...
Дворцы и парки...Храмы и часовни,..
где преклоняли головы моля,..
великие сановные особы, поэты музыканты ,
ты и я
Все имена,прожившие под властью,
красот, религий, таинств и  культур...
И,..облачённые божественной сей статью,..
Определившие,...продолжить града тур...


23.02.2014


Рецензии