Друг с тобой в нашу нежною волю
В мою молодость, сердца и волю
Уходящие, просится вдаль
Почерпнуть как бы новую долю
*******************************
Угнетены, пугливы, грустны
В эту ночь мои думные встречи
Так безропотно мысли должны
Наслаждать снова свежие речи
*********************************
Не сгубила меня тишина
Ночь и тьма за окном не сгубила
Ведь мне нежность рассветы должна
Те, что сердце моё прилюбила
**************************************
Не унылость во мне говорит
И не мрак из холодного племя
Во мне лунность в свет звёздный горит
Вновь в объятии нового время
***************************************
И я знаю, как друг мой любим
В вкус рассветной зарёю открыта
Наши чувства мы вновь посвятим
Как в любовь, что в сердцах не забыта
******************************************
Не притворствуй, так ночь предо мной
Ты молчаньем, печалью , как в долю
Я встречаю рассвет голубой
Друг с тобой, в нашу нежною волю
****************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114022302927