Тишина - змеиный яд

Телефон молчит уж жутко.
Тишина- змеиный яд.
Не заменит проститутка,
Красоты души наряд.

Пятый год один по жизни.
Ну и ладно, наплевать…
Может быть, весьма капризно.
Верить женщинам опять…

Не хочу, не буду, хватит…
Быть наивным  20 лет.
Жаль, что та, что в белом  платье,
Не возьмет  опять букет.


Рецензии