Что память есть для вас?

Что память есть для вас? Ответьте!!!
Есть ли святое что-то в ваших головах,
Не разделю я ваши взгляды, и поверте
Не зря сейчас от слез полны глаза!

Вы строили? - А рушить вы гаразды,
Вас охватил неведомый дурман...
Ну вы же ЛЮДИ!!! ЛЮДИ, а не твари!!!
Зачем тогда себя ведете так?

Мне больно видеть то, что здесь творится,
Как много происходит сгоряча...
Я призываю вас! Остановиться!!!
Прошу я вас, не трогать Ильича...


Рецензии