Рыдали от разлуки?

А вы хоть раз рыдали от разлуки ?
И от того, что не увидишь человека через час?
Хоть раз, вы плакали, держа себя за руки?
Хоть раз сидели, словно мышь забитая в углах?

Или хотя бы раз, с дрожащими губами ,
Произносили фразу " у меня все хорошо" ?
Задерживая слезы как заразу,
Чтоб не упасть, как мертвая, на крепкое плечо ?

Хотя бы раз от страха при потери ,
Ножами перематывали грудь?
И снова плакали, как будто вам не верят ,
Как будто вас на свете не поймут? ...

А вы, хотя бы раз рыдали от разлуки?
Сжимая зубы словно злющий пес ...
А вы хоть раз хотели бы поверить?
Что эти слезы "будто " не всерьез ?


Рецензии